Caratteristiche e benefici
• L’unità può essere installata su basi neutre e refrigerate, supporti a ponte o a sbalzo.
• L'ampio foro di scarico sulla superficie di cottura permette di raccogliere i residui grassi all'interno di un contenitore (1.5 litri di capacità) posizionato sotto la superificie di cottura.
• Alzatina su tre lati facile da rimuovere per le operazioni di pulizia.
• Accensione piezoelettrica per una maggiore sicurezza.
• Le unità sono dotate di controllo separato per ogni mezzo modulo.
• La particolare forma delle manopole protegge dalle infiltrazioni di acqua.
• Certificazione di protezione: grado IPX5.
• Temperatura da 90 ° a 270 ° C.
• Raschietto per superficie liscia, in dotazione.
Costruzione
• Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite
• Griglie in acciaio inox di 2 mm di spessore
• I modelli hanno bordi laterali ad angolo retto per consentire giunture a livello tra le unità ed eliminare la possibilità di infiltrazioni.
• L'unità ha una profondità di 900mm per offrire una superficie di lavoro di più grandi dimensioni.
• Superficie di cottura in acciaio al cromo spazzolato con spessore 15 mm per risultati di cottura ottimali.
• Superficie di cottura completamente liscia.