Caratteristiche e benefici
• Per soddisfare perfettamente le esigenze dell'operatore, il pannello di controllo digitale permette di selezionare fino a 10 programmi operativi
per garantire valori di vuoto e tenuta ottimali per qualsiasi prodotto:
P1 a P4 sono composti da 4 selezioni modificabili (vuoto, extra vuoto, gas e saldatura)
P5 è il "vuoto esterno" per essere utilizzato per la rimozione dell'aria attraverso due parametri: vuoto e extra vuoto
T1, T2, T3 sono le funzioni avanzate: ciclo di infusione/marinatura del prodotto, compressione per ammorbidire la carne,
programma per impostare la fase di sigillatura di prodotti liquidi (minestre e zuppe)
SR1 SR2 sono i programmi speciali per la pulizia della pompa e per il ciclo di prova
• La scheda elettronica rileva i malfunzionamenti , il colore e il livello dell'olio oltre e le evntuali carenze nel processo di confezionamento,
per garantire semplicità di utilizzo e massima affidabilità
• Il sistema di sicurezza protegge la macchina in caso di surriscaldamento delle barre saldanti.
• Barra saldante 310 mm.
• Il microprocessore controlla automaticamente la percentuale esatta di depressione necessaria per rimuovere tutta l'aria.
• Allarme luminoso per indicare un malfunzionamento nel processo di confezionamento del sottovuoto.
Costruzione
• L'emulsione di liquidi o olio possono essere rimossi dal serbatoio della pompa utilizzando il programma di
condizionamento CP (consigliato dopo lunghi periodi di inattività della macchina).
• Costruzione interamente in acciaio inox AISI 304.
• Unità dotata di coperchio a cupola in plexiglass trasparente.
• Camera di pressione con angoli arrotondati.