Il gelato aiuta l'abbronzatura

Il gelato aiuta l'abbronzatura

Il gelato può diventare un promotore di tintarella grazie al suo contenuto di antiossidanti. A indicarlo è Assolatte nel tracciare le qualità organolettiche e nutritive del prodotto che quest'anno...
Arrivano 5 milioni per le mense biologiche

Arrivano 5 milioni per le mense biologiche

Raggiunta l’intesa in Conferenza Stato Regioni sul decreto del Ministero delle Politiche Agricole, di concerto con il Ministero dell’Istruzione, sul riparto del Fondo per le mense scolastiche...
Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia?

Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia?

Un tempo era l'esperienza dei camionisti a guidare chi viaggia a caccia di buon ristoro a tavola. Da oggi le dritte gastronomiche arrivano direttamente dagli chef che, nel giorno libero dai...
In vacanza gli italiani preferiscono...l’Italia

In vacanza gli italiani preferiscono...l’Italia

Come sceglieranno il ristorante in vacanza gli italiani? Per il 56% saranno le recensioni online a contare di più, il 21% si farà guidare dall’ispirazione del momento mentre il 16% cercherà...
Gelato artigianale protagonista dell'estate 2021

Gelato artigianale protagonista dell'estate 2021

Tra eccellenze di ingredienti, marcato aspetto salutistico del prodotto, e socialità nei consumi, il gelato, da Nord a Sud di un’Italia quasi interamente in zona bianca, è il simbolo della voglia...