Ecco Cibus 2021 per rilanciare l'horeca

Ecco Cibus 2021 per rilanciare l'horeca

Cibus sceglie di ‘fare sistema’ aprendosi a bar, ristoranti e hotel, tutti uniti appassionatamente per la ripresa. La ventesima edizione della fiera leader dell’agroalimentare, in programma a Parma dal 31 agosto al 3 settembre, sancisce infatti una nuova alleanza fra il salone dell’alimentazione e horeca. ovvero bar, ristoranti, hotel e affini.

Nasce infatti “Ho.Re.Ca.The HUB” un nuovo format pensato per promuovere e sostenere le relazioni positive tra l’industria e il mondo della distribuzione alimentare, dolciaria, d’impulso e del beverage per avviare la rinascita di questi settori duramente falcidiati dalla pandemia. Complice Csta, che ha fornito l’allestimento di questo spazio, Ho.Re.Ca. The Hub presenterà nuovi spunti in termini di attrezzature, servizio e innovazioni per il canale "fuori casa", oltre che garantire un luogo unico per gli incontri di business.

All comments