PADELLA LIONESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 360 MM
PADELLA LIONESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 360 MM
In ferro pesante.
Diametro 360 MM ALTEZZA 55 MM
Non lavabile in lavastoviglie.
Oliare la padella e conservarla in un luogo asciutto
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
In ferro pesante.
Diametro 360 MM ALTEZZA 55 MM
Non lavabile in lavastoviglie.
Oliare la padella e conservarla in un luogo asciutto
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.
padella in ferro, padella lionese, padella professionale
57,26 €
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PADELLA LIONESE PESANTE IN FERRO DIAMETRO 360 MM
In ferro pesante.
Diametro 360 MM ALTEZZA 55 MM
Non lavabile in lavastoviglie.
Oliare la padella e conservarla in un luogo asciutto
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore,
evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi.
Sopporta temperatura elevatissime.
La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta.
Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione.
Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati.